НАШИ ПРОДУКТЫ • Для бисквита: 3 яйца; 4 ст. л. воды; 150 г сахара; 100 г муки; 100 г крахмала; 3 ч. л. разрыхлителя • Для крема: 250 г творога; 400 г сметаны; 5 ст. л. сахарной пудры; 10 г. кокосовой стружки; 100 г жареного миндаля • Для пропитки: 6 ст. л. сливок • Для украшения: 50 г кокосовой стружки
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:1. Яйцо взбить, добавить воду, сахар, муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать. Вылить тесто в разъемную форму. Выпекать 30 мин при 220 °С. Дать остыть и разрезать горизонтально пополам. 2. Для крема взбить сметану, взбивая, добавить творог, сахарную пудру. Потом всыпать кокосовую стружку, перемешать. 3. Коржи пропитать сливками, смазать кремом, один посыпать измельченным миндалем, выложить друг на друга. Бока смазать кремом. Обильно посыпать весь торт кокосовой стружкой. Дать пропитаться 12 часов