• Авторизация


Торт "Битое стекло" 31-03-2013 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не смотря на довольно специфическое название, торт не имеет ничего общего со стеклом и получается безумно вкусный.

НАШИ ПРОДУКТЫ • 3 пачки желе разного цвета • Для бисквита: 1 стак. сахара; 1 стак. сметаны; 2 яйца; 1 ч. л. соды; мука • Для крема: 1 л сметаны; 1,5 стак. сахара; 3 ст. л. желатина НАЧИНАЕМ

ГОТОВИТЬ:1. Желе отдельно залить стаканом кипятка, вылить в формы, дать застыть. 2. Сахар взбить с яйцами и сметаной, добавить соду и муку. Разделить тесто пополам, выпечь 2 коржа. 3 Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром, а затем постепенно добавлять разведенный в 0,5 стак. воды желатин, взбивая. 4. Застывшее желе нарезать кубиками. 5. В форму выложить разноцветные кусочки желе, нарезанный кусочками бисквит, залить половиной крема. Слои повторить. 6. Поставить торт в холодильник до полного застывания. Перед подачей опустить форму на несколько секунд в емкость с теплой водой и перевернуть торт на плоское блюдо. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Битое стекло" | Nemezidaida - Дневник Nemezidaida | Лента друзей Nemezidaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»