НАШИ ПРОДУКТЫ • 200 г печенья; 100 г масла; 400 мл сметаны; 0,5 стак. молока; 4 ст. л. сахара; 3 ст. л. какао; 1 упаковка желатина (15 г); 2 банана; 100 г шоколада
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:1. Печенье измельчить. Масло растопить. Смешать печенье с маслом. 2. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки. Выложить печенье, утрамбовать и поставить на 15 мин в холодильник. 3. Желатин залить 4 ст. л. воды на 15 мин. Сметану смешать с 2 ст. л. сахара. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения. Растопленный шоколад и желатин добавить к сметане, хорошо перемешать. Бананы нарезать пластинками, выложить на застывший корж. Вылить сверху крем. Поставить торт в холодильник на 4—5 ч. Вынуть из формы, снять бумагу и украсить по своему вкусу.