• Авторизация


Торт "Вишенка" 31-03-2013 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


* 500 г творога; 1 стак. сахара; 3 желтка; 100 г масла; 4 ч. л. желатина; 1 стак. вишневого йогурта; 300 г вишен; 1 упаковка желе 1 Желатин растворить в стакане горячего молока и дать остыть. Творог тщательно протереть через сито.

2. Растереть масло с сахаром и желтками до образования пушистой пены. Продолжая взбивать, добавлять в эту смесь по 1 ложке творога. В конце вмешать остывший желатин. 3. Переложить готовую однородную массу в форму для тортов и поставить в холодильник на 40 мин. 4. Приготовить желе, следуя инструкции на упаковке. 5. Достать из холодильника торт, украсить его ягодами, затем залить желе. Снова поставить в холодильник, чтобы торт застыл.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Вишенка" | Nemezidaida - Дневник Nemezidaida | Лента друзей Nemezidaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»