* 500 г творога; 1 стак. сахара; 3 желтка; 100 г масла; 4 ч. л. желатина; 1 стак. вишневого йогурта; 300 г вишен; 1 упаковка желе 1 Желатин растворить в стакане горячего молока и дать остыть. Творог тщательно протереть через сито.
2. Растереть масло с сахаром и желтками до образования пушистой пены. Продолжая взбивать, добавлять в эту смесь по 1 ложке творога. В конце вмешать остывший желатин. 3. Переложить готовую однородную массу в форму для тортов и поставить в холодильник на 40 мин. 4. Приготовить желе, следуя инструкции на упаковке. 5. Достать из холодильника торт, украсить его ягодами, затем залить желе. Снова поставить в холодильник, чтобы торт застыл.