• 0,5 л 20-процентной сметаны • 1,5-2 стакана сахара • 1 пачка ванильного сахара (15 г) • 30 г быстрорастворимого желатина • 3 пачки разноцветного желе • вишни • малина • банан • абрикосы
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:1 Фрукты и ягоды хорошо вымыть, выложить в сито, чтобы с них стекла вода. 2. Сметану соединить с сахаром и ванильным сахаром и дать постоять некоторое время, чтобы сахар растворился. Хорошо перемешать. 3. Желатин развести в 1,5 стакана воды. Дать ему набухнуть и размешать до полного растворения. 4. Затем соединить сметану с желатином, хорошо перемешать. 5. Развести цветное желе (отдельно друг от друга каждый цвет) в 1,5 стакана воды. 6. В форму для выпечки выложить малину, залить тонким слоем сметанного желе и поставить в морозильную камеру до застывания. Затем залить слоем цветного желе, выложить нарезанный пластинками банан. Дать желе застыть. Залить слоем цветного желе, выложить абрикосы, поставить форму в морозилку. Затем снова выложить вишни и залить цветным желе. Поставить в морозилку до полного застывания. 7. Форму с полностью застывшим желе перед подачей на стол на 10 сек окунуть в теплую воду и сразу же перевернуть форму на плоское блюдо, снять ее с готового торта.