Для теста: 100 г меда; 1,5 стак. муки; 2 ст. л. сахара; 50 г масла; 1 яйцо; по 1 ч. л. ванилина, разрыхлителя и корицы • Для крема: 1 белок; 0,5 стак. сахарной пудры; лимонная кислота I Для украшения: глазурь; вафельные трубочки; кукурузные хлопья; драже; карамель.
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:1. Для теста мед растопить с сахаром и маслом. Остудить, добавить остальные ингредиенты, перемешать и поставить в холодильник на 2 ч. 2. Готовое тесто раскатать и по трафарету вырезать заготовки для замка. Выпекать в духовке 15 мин при 180 °С. 3- Взбить все компоненты для крема. Из готовых коржей собрать замок, соединяя детали кремом и карамелью. Украсить и подавать на стол.