НАШИ ПРОДУКТЫ • Для теста: 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 банка сгущенного молока, 40 г сметаны, 2 ч. л. гашеной соды, 4 стакана муки, ванилин по вкусу • Для крема: 2 стакана сахара, 2 л сметаны, ванилин по вкусу • Для глазури: 2 ст. л. сметаны, 2 ч. л. какао, 3 ст. л. сахара, 50 г масла
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:1. Соединить все ингредиенты для теста, хорошо перемешать, разделить пополам, в одну часть добавить какао, перемешать. Вылить в разные формы и выпекать 25 мин. Когда остынет, нарезать кубиками. 2. Для крема все взбить миксером. 3. Каждый кусочек торта обмакнуть в крем и выложить на блюдо слоями, чередуя коричневый корж с белым. 4. Приготовить глазурь. Сметану довести до кипения, добавить какао, сахар, масло. Варить, помешивая, до загустения. 5. Готовый торт полить глазурью.