НАШИ ПРОДУКТЫ • 1 стакан муки; 0,5 стак. сахара; 1 стак. овсяных хлопьев; 1 стак. кокосовой стружки; 100 г сливочного масла; 1 ст. л. меда; 1 ч. л. Соды.
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:1. Смешать овсяные хлопья с просеянной мукой. Добавить сахар и кокосовую стружку, снова все перемешать. 2. Сливочное масло растопить, добавить в него мед и мешать, пока мед не растворится. Затем добавить в полученную массу соду, перемешать. 3. Соединить сухую и жидкую смеси. Перемешать до состояния влажной крупной крошки. 4. Из получившейся массы сформовать небольшие шарики и выложить их на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. 5. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10-15 мин. Приятного аппетита!