НАШИ ПРОДУКТЫ • Для коржа: 200 г маргарина; 2 стак. сахара; 5 яиц; 1 стак. холодного молока; 1/2 ч. л. соды; 3 стак. муки; 2 ст. л. какао • Для крема: 2 ст. л. молока; 50 г сливочного масла; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. Какао.
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:1. Соединить маргарин с 1 стак. сахара, яйцами и все взбить. Затем добавить молоко, соду, оставшийся сахар, муку и снова все взбить. 2. Полученную массу разделить на 2 части. В одну часть добавить какао и перемешать. 3. Сковороду смазать сливочным маслом и поочередно выкладывать в нее столовой ложкой светлое тесто и чайной ложкой темное тесто. 4. Выпекать корж в духовке 30-40 мин при 180 °С. 5. Соединить все ингредиенты для крема и варить, помешивая, на слабом огне 2-3 мин. Готовый крем остудить, полить торт.