НАШИ ПРОДУКТЫ • Для бисквита: 3 яйца; 3 ст. л. горячей воды; 3 ст. л. сахара; 1 пак. ванильного сахара; по 100 г муки и крахмала; 1/2 пак. разрыхлителя; 1 ст. л. какао; 0,5 стак. орехов • Для крема: 200 г размягченного сливочного масла; 0,5 банки сгущенки • Для глазури: 10 ст. л. воды; 8 ст. л. сахара; 1 ст. л. какао
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:1. Желтки соединить с горячей водой, 1,5 ст. л. сахара, ванильным сахаром и все взбить. Белки взбить с оставшимся сахаром в отдельной посуде. Обе массы соединить и аккуратно перемешать. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, какао и снова перемешать. 2. В разъемную форму, смазанную маслом, выложить тесто и выпекать 15 мин при 200 °С. Корж остудить и по желанию разрезать вдоль на 2 части. 3. Масло смешать со сгущенкой. Смазать корж кремом и посыпать орехами. Из указанных ингредиентов приготовить глазурь, остудить и полить ею торт.