• Авторизация


Бисквитик 31-03-2013 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


НАШИ ПРОДУКТЫ • 2 стак. сахара; 500 г сметаны; 6 ст. л. желатина; 1 упаковка готовых бисквитных коржей; любые фрукты для украшения 1. Желатин залить 1 стак. холодной кипяченой воды и оставить на 30 мин.


2. Сметану взбить с сахаром. 3. Разбухший желатин растопить, затем ввести его і в сметану. 4. На дно глубокой миски, выстланной пищевой пленкой, выложить кусочки фруктов, затем - слой поломанного на маленькие кусочки бисквита. Слои повторить. Залить все сметанно-желатиновой смесью и убрать в холодильник на 30 мин. Готовый торт перевернуть на блюдо. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитик | Nemezidaida - Дневник Nemezidaida | Лента друзей Nemezidaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»