НАШИ ПРОДУКТЫ • Для бисквита: 100 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя; 3 ст. л. какао; 100 г размягченного сливочного масла; 100 г сахара; 2 яйца; 1-2 ст. л. сока апельсина; цедра 1 апельсина • Для крема: 50 г сгущенного молока; 50 г сахара; 50 г сливочного масла; 1—2 капли лимонной эссенции; 1-2 ст. л. сока апельсина и немного мякоти апельсина.
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:1. Соединить и взбить ингредиенты для бисквита, разделить пополам, по очереди выложить в смазанную маслом форму в виде сердца. 2. Выпекать оба коржа по 15-20 мин в духовке при 180 °С. 3. Взбить все ингредиенты для крема, смазать охлажденные коржи, выложить друг на друга. Верх и бока пирожного смазать кремом.