• Авторизация


Фантазия 31-03-2013 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, ваиилии, лимонная цедра, соль. Для заварного крема: 0,25 л молока, 2 желтка, 25 г муки, 75 г сахара. Для украшения: киви, ломтики консервированного ананаса, апельсин, дольки мармелада.


Нарезанное кусочками сливочное масло смешайте с мукой, добавьте сахар, желтки, соль, ванилин и лимонную цедру. Заверните в пищевую пленку, положите в холодильник на 30 мин. Затем раскатайте тесто и вырежьте круг по размеру формы. Выстелите им дно формы, смазанной сливочным маслом. Скатайте колбаску и выложите ее по кругу. Выпекайте 25 мин при 190 "С. Остудите. Сверху залейте заварным кремом. Украсьте очищенными и нарезанными фруктами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фантазия | Nemezidaida - Дневник Nemezidaida | Лента друзей Nemezidaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»