• Авторизация


Эклеры 31-03-2013 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


НАШИ ПРОДУКТЫ
Для теста: 1 стак. воды; 70 г масла; 150 г муки; 4 яйца; соль
• Для крема: 350 мл молока; 30 г крахмала; 65 г сахара; 75 г масла сливочного; 200 мл сливок; 1 пакетик ванильного сахара • 100 г черного шоколада

НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:1. В воду добавить соль, вскипятить, добавить масло. Как только вода закипит, всыпать муку. Массу мешать до тех пор, пока она не загустеет. Снять с огня и вбить по одному яйца, непрерывно размешивая. Наполнить кондитерский мешок и отдавить на смазанный маслом противень полосы. Выпечь 10 мин при 200 "С и еще 20 мин при 180 "С. 2. Молоко поставить на слабый огонь, всыпать часть сахара и ванильный сахар. В 3-4 ложках молока растворить крахмал и вмешать эту смесь в кипящее молоко. Перемешать. Снять кастрюлю с огня. 3. Остывшие эклеры наполнить кремом, полить растопленным шоколадом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклеры | Nemezidaida - Дневник Nemezidaida | Лента друзей Nemezidaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»