• Авторизация


Творожно-шоколадный 29-03-2013 00:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из чего готовим:  Для торта: 1 стакан сахарного песка. 500 г печенья. 150 г сливочного масла, 2 стакана творога. 2 столовой ложки какао. 0,5 стакана изюма. 1 стакан молока.
Для глазури: 50 г сливочного масла. 1 столовая ложка воды, 1 столовая ложка сахарного песка.

Рецепт:  Приготовьте глазурь. Для этого смешайте масло с водой и сахаром и поставьте варить на медленный огонь до загустения. Тщательно разотрите творог с сахаром и маслом. Эту массу разделите на две части, к одной из которых добавьте изюм, к другой - какао. Печенье смочите в молоке и разложите слоем на подносе. Сверху положите творог, затем опять печенье и т. д. Торт поставьте в холодильник на 2-3 часа.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-шоколадный | Nemezidaida - Дневник Nemezidaida | Лента друзей Nemezidaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»