• Авторизация


Торт "Берлин" 29-03-2013 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из чего готовим:  Для теста: 400 г маргарина, 1,3 стакана муки, 3-4 столовой ложки сахарного песка, пряности. Для украшения: 4 стакана густого сладкого яблочного мусса, 2 столовой ложки изюма, 1,5 чайной ложки корицы, 1 столовой ложки крахмала, 1 стакан молока, 1,5 стакана сахарного песка.

Рецепт:  Вырезанную при помощи выемки лепешку песочного теста положите в сковороду, смазанную маслом. Затем смешайте яблочный мусс, корицу, изюм, крахмал и выложите эту смесь тонким слоем на лепешку Оставшееся тесто раскатайте тонким пластом и при помощи колесика или выемки вырежьте кружочки и уложите их поверх яблочного мусса. Выпекайте торг на среднем огне в течение 40 минут. Для приготовления глазури молоко доведите до кипения и начинайте постепенно сыпать в него сахарный песок, непрерывно помешивая смесь до получения однородной массы. Слегка остудите смесь и залейте ею корж. Затем смажьте его небольшим количеством сливочного масла и посыпьте сахарной пудрой. При желании вы можете заменить белую глазурь шоколадной

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Берлин" | Nemezidaida - Дневник Nemezidaida | Лента друзей Nemezidaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»