• Авторизация


Куриный салат с беконом 28-03-2013 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • Для салата:
  • 400 гзеленых салатных листьев
  • 1 апельсин
  • ½ головки репчатого (лучше красного) лука
  • 1 авокадо
  • резаный жареный миндаль или другие орешки (по желанию)
  • Заправка:
  • ½ стакана растительного масла
  • ¼ стакана винного уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. меда
  • ½ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. паприки

Апельсин разобрать на дольки, затем нарезать дольки поперек тонкими ломтиками. Авокадо тоже порезать тонкими ломтиками. Лук порезать тонкими перышками. Смешать в миске нарезанные листья салата, кусочки авокадо, апельсина и лук. Если есть будете не сразу, поставьте в холодильник (не заправляйте).

В отдельной миске смешать все ингредиенты для заправки, хорошо все взбить вилкой. Заправку можно сделать заранее и поставить в холодильник.

Перед подачей на стол полить салат заправкой (количество -по вкусу). Заправка у меня обычно остается. Может уйдет и вся - пробуйте на вкус. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте на стол.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный салат с беконом | Nemezidaida - Дневник Nemezidaida | Лента друзей Nemezidaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»