Тройная начинка
26-03-2013 23:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Блины:
600мл молока, 300мл газированной воды, 3 яйца, 3ст.л. постного масла, 300-350г муки (надо смотреть по консистенции теста),соль,сода.
Начинка:
1) Яблоко, сахар, корица
2) Вишня в собственном соку
3) Творог, бананы, ваниль
Способ приготовления:
Делаем тест на на блины. Взбиваем яйца,постепенно добавляем молоко и муку, потом добавляем воду, масло,соль,соду. Тесто должно получится как жидкая сметана. Жарим тонкие блины!
Тем временем делаем начинки. 1) чистим и мелко режим кислое яблоко. Карамелизируем его в кастрюльке. Добавляем корицу. 2) Консервированная вишня - уже готовая начинка))). 3) Взбиваем до однородной массы в блендере творог,бананы и ваниль. Если творог сухой - можно немного добавить сметаны или сливок.
На блинчик, на один край кладем творог, на противоположный - яблоко. Сворачиваем до центра оба края. На отдельный блинчик с краю выкладываем вишню, закручиваем до середины, сверху накрываем первым блином с творогом и яблоком и закручиваем дальше все вместе! Получается один толстый рулетик, а внутри 3 начинки!
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote