• Авторизация


Пирожки - сигареты 26-03-2013 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


gbhj;r_cbufhtn (116x77, 2Kb)
• Мука (около) — 2 стак.
• Масло растительное — 0,5 стак.
• Водa — 0,5 стак.
• Соль
• Капуста белокочанная (свежая или квашеная) — 1 вилок
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый — 1 шт

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки - сигареты | Nemezidaida - Дневник Nemezidaida | Лента друзей Nemezidaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»