[262x192]
На 4 порции: • 4 ломтика филе индейки (по 200 г) • соль« молотый черный перец • 100 г мягкого сыра с плесенью • 4 ломтика сыровяленой ветчины, 1 яйцо 2 стол, ложки муки 50 г панировочных су¬харей 40 г сливочного масла или маргарина
Приготовление:
1. Филе индейки вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить.
2. Яйцо взбить. Сыр разрезать на 4 части. Каждый кусочек сыра обернуть тонким ломтиком сыровяленой ветчины и выложить на ломтики филе.
3. Каждый ломтик филе сложить пополам, чтобы получился кармашек, зафиксировать деревянными зубочистками, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.
4. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжаривать на нем шницели по 4—5 мин с каждой стороны на среднем огне. Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир. Хорошо подать с пастой или картофелем на гарнир.
Время приготовления: 30 мин