• Авторизация


Овощная лапша 24-03-2013 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[259x194]
На 4 порции: 450 г филе индейки • 1 апельсин 300 г пастернака 300 г моркови
• 3 стол, ложки растительного масла соль смесь перцев
• 250 мл нежирных сливок
• 1—2 веточки базилика
Приготовление: 1 Филе индейки вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками. Апельсин вы¬мыть горячей водой, обсушить, натереть цедру на мелкой терке и выжать из него сок.
2. Пастернак и морковь очистить, вымыть и нашинковать чтобы получилась лапша. Нагреть на сковороде 2 стол. ложки растительного масла. Обжаривать на нем филе до золотисто-коричневого цвета, посолить и переложить в другую посуду.
3. На сковороде, где готовило филе, обжарить морковь и пастернак на оставшемся масле. Сбрызнуть овощи соком апельсина, подмешать цедру, влит сливки и, помешивая, все слегка уварить. Снять с огня. Приправить по вкусу. Положить обжаренное филе, накрыть крышкой и оставить на 5 мин. Овощную лапшу в сливочном соусе с индейкой подать на стол, посыпав листиками базилика.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощная лапша | Nemezidaida - Дневник Nemezidaida | Лента друзей Nemezidaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»