• Авторизация


Рагу с паприкой 24-03-2013 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[248x203]
На 4 порции: • 3 луковицы
• 3 стол, ложки растительного масла 600 г квашеной капусты • 100 мл белого сухого вина 300 мл куриного или овощного бульона • 1 лавровый лист • черный перец горошком • 2—3 ягоды можжевельника 1 стол, ложка листиков тимьяна • 2 сладких перца 600 г филе индейки
• соль • молотый черный
и кайенский перец • 1 чайн. ложка молотой паприки
• 4 стол, ложки сметаны
Приготовление: 1. Лук очистить. 1 луковицу порубить и обжарить на 1 стол, ложке растительного масла. Добавить капусту и обжаривать 3 мин. Влить вино и 150 мл бульона, добавить специи, тимьян и тушить 30 мин. Снять с огня. Приправить.
2. Оставшийся лук нарезать полукольцами. Сладкий перец вымыть и нарезать полосками. Филе нарезать кусочками и об¬жарить на 2 стол, ложках растительного масла со всех сторон.
3. Добавить лук и сладкий перец, посолить, приправить молотой паприкой, черным и кайенским перцем. Влить бульон и готовить 10 мин. Готовое рагу подать на стол со сметаной и тушеной капустой на гарнир.
Время приготовления: 1 ч
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу с паприкой | Nemezidaida - Дневник Nemezidaida | Лента друзей Nemezidaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»