[696x389]
Хочу поделится с Вами одновременно простым и в то же время необычным рецептом картофельного кисло — сладкого салата, и очень вкусного. Этот салат родом из моей студенческой молодости. Готовится он проще простого. Мяса в нем чуточку — а на вкус он кислый, сладкий, сытный, ароматный и острый. Салат подойдет и на каждый день, красиво украсив можно подавать на праздничный стол.
Все овощи почистить и помыть.Картофель, морковь, лук — порубить тонкой соломкой.
Мясо порезать на тонкие полосочки (потоньше).Чеснок раздавить ножом и порезать на полосочки.
Закипятить воду, залить ею картошку на 5 минут.Разогреть сковородку, добавить на нее подсолнечное масло, положить мясо и чуть обжарить его 1 минуту.Добавить на сковородку порезанную морковь, обжарить все помешивая еще минуту.
Слить воду с картошки и добавить картофель на сковородку, обжарить еще минуту помешивая.
Добавить чеснок, еще пожарить минуту.Посолить, поперчить, полить соевым соусом и лимонным соком.Есть нужно горячим. Рецепт достаточно пикантный, пряный и я и мои близкие его любим.
В моей семье любим есть его горячим, можно есть с мясом или просто с хлебом. Салат украсит любой стол и удивит ваших гостей. Попробуйте, не пожалеете! источник