• Авторизация


Без заголовка 26-01-2016 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Просто обалденный львовский сырник

[600x445]

 

Вам понадобится:

Блендер Блендер Духовка Духовка
Творог 5-9% жирности 500 г Яйцо куриное 4 шт.
Сахар (песок) 210 г Манка, манная крупа 30 г
Цедра лимона 1 шт. Изюм темный 30 г
Сливочное масло 150 г Сметана 15% 100 мл
Какао-порошок нежирный (10-11%) 100 г    
Обалденный львовский сырник станет достойным украшением любого праздничного стола. Настоятельно рекомендую его попробовать сделать, тем более что готовится он очень быстро и легко

Ингредиенты 1-го этапа:

Творог 5-9% жирности 500 г    
Творог размельчить блендером (лучше берите жирный творог)

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт. Сахар (песок) 150 г
Желтки взбить с сахаром до однородной массы

Ингредиенты 3-го этапа:

Манка, манная крупа 30 г Цедра лимона 1 шт.
Изюм темный 30 г Сливочное масло 100 г
Добавляем манку, растопленное масло, изюм и цедру лимона.
Все взбиваем
Добавляем творог и перемешиваем миксером на небольшой скорости
Взбиваем белки до пиков. Затем выложить белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой.
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой или постелите бумагу для выпекания. Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин (может, надо будет вынуть раньше. Проверяйте готовность)

Ингредиенты 8-го этапа:

Сливочное масло 50 г Сметана 15% 100 мл
Сахар (песок) 60 г    
Для глазури: 1 ст.л. масла растопить с 2 ст.л. сахара на маленьком огне, все время помешивая. Затем добавить 2-3 ст.л. сметаны. Тщательно помешивайте

Ингредиенты 9-го этапа:

Какао-порошок нежирный (10-11%) 100 г    
Добавьте 2 ст.л. какао. Продолжать варить на маленьком огне хорошо перемешивая.Довести до кипения и выключить огонь.
Когда сырник будет готов, достать его из духовки и дать ему полностью остыть, затем вынуть из формы, просто перевернув его и полить горячей глазурью.
Важно: сырник должен выстояться в холодильнике часов 5-6, а лучше, всю ночь.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/Lyvovskiy-syrnik/

 


4425087_ledgrad_01 (117x50, 16Kb) 4425087_ledgrad_02 (117x50, 19Kb) 4425087_ledgrad_03 (117x50, 17Kb) 4425087_ledgrad_04 (117x50, 16Kb) 4425087_ledgrad_05 (117x50, 14Kb) 4425087_ledgrad_06 (117x50, 16Kb)
[544x80]
[544x80]
[544x80]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vredinamama - Дневник vredinamama | Лента друзей vredinamama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»