• Авторизация


Обалденный торт без выпечки 14-02-2020 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение



5177462_Image_12 (700x432, 168Kb)

Обалденный торт без выпечки

Рецепт готовиться просто, а на вкус торт получаются нежным, в меру сладким, с заварным сметанным кремом. Этот рецепт торта подходит идеально на все случаю жизни. Нужно лишь 10 минут свободного времени и время на пропитку коржей. Тем более этот рецепт уже давно полюбился многим за свой сливочный вкус.

Крем:

  • 40 гр. крахмала
  • 120 гр. сахарной пудры
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 400 гр. сметаны
  • 2 яйца

Крошка:

  • 70 гр. сахара
  • 180 гр. сливочного масла
  • 270 гр. муки

Приготовление: 

Подготовить все ингредиенты.

В сотейник разбить 2 яйца и размешать венчиком. Добавить сметану жирностью 20%, сахарную пудру, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Тщательно перемешать все ингредиенты. И первое, что у вас произойдет - крем немного станет жидковат, это от того, что сметана нагрелась.

Следующий этап – крем начнет густеть. При постоянном размешивании дожидаемся первых «бульков» в креме. Можно выключать нагрев. Для быстрого охлаждения крема перелить его в пластиковый контейнер и сверху накрыть пленкой в контакт, чтобы не образовывалась корочка.

Приступим к приготовлению коржей.

Сливочное масло должно быть холодным. Я на 20 минут положила его в морозилку, так легче будет натирать на терке. Все делаем очень быстро. Обвалять кусок масла в муку и сразу натирать на крупной терке. Затем добавить сахар и перемешать. Песочная крошка готова.

Осталось собрать слои торта и поставить в холодильник для пропитки.

Сразу приготовьте тарелку, на которой будете подавать торт. На ней и соберем.

В разъемную форму насыпать первым слоем песочную крошку. Затем добавить слой крема. Повторить слои. У меня получилось 5 с песочной крошкой и 4 слоя крема.

Убрать в холод минимум на пару часов для соединения компонентов.

Потрясающий вкусный торт без выпечки готов. Посмотрите, какой он получается нежный с тонким сливочно-сметанным вкусом. Торт просто тает во рту.

Надеюсь, рецепт пригодится!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обалденный торт без выпечки | Miss_Eos - утренняя роса... | Лента друзей Miss_Eos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»