• Авторизация


В подвальчик: рассольник с перловкой на зиму. 10-02-2020 07:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эссика Оригинальное сообщение



В подвальчик: рассольник с перловкой на зиму.

Отличная заготовка, которая сможет выручить  в любое время, когда нет времени на готовку.


image (700x525, 462Kb)

Ингредиенты:

- 250 грамм перловки;
- 1,5 килограмма огурцов;
- килограмм помидор;
- 2 крупные луковицы;
- 2 моркови;
- 20 грамм соли;
- 40 грамм сахарного песка;
- 60 миллилитров уксуса;
- 60 миллилитров воды;
- 60 миллилитров растительного масла.

Приготовление с xaa.su/29b2

Огурцы хорошо вымываем, нарезаем кубиками, предварительно срезав концы. 
Морковь очищаем и натираем на тёрке, лучше на мелкой.
Помидоры нарезать или  прокрутить в мясорубке.
Все овощи выкладываем в кастрюлю.
Добавляем к ним соль и сахар.
Сверху выкладываем вымытую несколько раз перловую крупу.
Затем вливаем жидкие составляющие, кроме уксуса.
Ставим кастрюлю на огонь и тушим пока перловка не станет мягкой. В конце варки влить уксус
Готовый рассольник разложить по стерилизованным банкам и закатать.

 

Эссика

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В подвальчик: рассольник с перловкой на зиму. | Miss_Eos - утренняя роса... | Лента друзей Miss_Eos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»