ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 л. банку: 5-6 колец моркови 5-6 колец лука 1 лавровый лист 5-6 горошин душистого перца 1 гвоздика МАРИНАД на 1 л: 4 чайн. ложки соли 8 чайн. ложек сахара 8 СТОЛ. ложек уксуса
Огурчики «Болгарские»
Вскипятить маринад,добавив в последнюю очередь уксус.
Огурцы вымыть,положить в маринад и проварить под крышкой 5-7 мин.помешивая.
ОСТОРОЖНО-НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!Огурцы должны поменять цвет.
В простерилизованные банки уложить букет,чеснок,перец и лаврушку.
Натолкать в банки огурцы и залить маринадом.
Охлаждать в перевернутом виде под одеялом до полного остывания.
Огурцы варить недолго,как только поменяют цвет-вытаскивать