• Авторизация


Маринованные огурчики по-болгарски 10-02-2020 07:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение





ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 л. банку: 5-6 колец моркови 5-6 колец лука 1 лавровый лист 5-6 горошин душистого перца 1 гвоздика МАРИНАД на 1 л: 4 чайн. ложки соли 8 чайн. ложек сахара 8 СТОЛ. ложек уксуса

Огурчики «Болгарские»
Фото к рецепту: Огурчики Болгарские
 
Ингредиенты
  • Огурцы 2 кг.
  • МАРИНАД:
  • вода 2л.
  • сахар 1 ст.
  • соль 3 ст.л.
  • уксус 9% 350гр.
  • Букет для консервации
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Перец черный горошком
Способ приготовления

Вскипятить маринад,добавив в последнюю очередь уксус.

Огурцы вымыть,положить в маринад и проварить под крышкой 5-7 мин.помешивая.

ОСТОРОЖНО-НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!Огурцы должны поменять цвет.

В простерилизованные банки уложить букет,чеснок,перец и лаврушку.

Натолкать в банки огурцы и залить маринадом.

Охлаждать в перевернутом виде под одеялом до полного остывания.

Огурцы варить недолго,как только поменяют цвет-вытаскивать

Дополнительная информация
Огурчики получаются вкусные,хрустящие.Один в один как раньше продавались,консервированные.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные огурчики по-болгарски | Miss_Eos - утренняя роса... | Лента друзей Miss_Eos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»