• Авторизация


яблоки 27-11-2013 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Яблочные пончики



Муку, белое сухое вино, сахар, тертую лимонную цедру и щепотку корицы как следует перемешайте в миске. Накройте получившееся жидкое тесто пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Перед использованием теста взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в тесто взбитый белок. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кольцами. Обваляйте яблочные кольца в муке. Обмакните яблочные кольца в тесто и жарьте во фритюре в течении пары минут с каждой стороны. Пока пончики горячие обваляйте их в сахаре с корицей.
Яблоки 2 шт.
Мука 100 г.
Вино 125 мл.
Сахар 1 ст.л.
Цедра 1/4 ч.л.
Корица 1/2 ч.л.
Белок 1 шт.
Масло для жарки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яблоки | аленапд - Дневник аленапд | Лента друзей аленапд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»