• Авторизация


БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ 11-12-2013 01:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Бостонский кремовый торт

[542x379]
 

Ингредиенты:
 
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г
 
Приготовление:
 
В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.
 
Ингредиенты для кондитерского крема:
 
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г
 
Приготовление:
 
Молоко вскипятить со стручком ванили
Яйца перемешать с сахаром и крахмалом
Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая
Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
Довести до кипения и прокипятить пару минут - постоянно мешать крем
Снять с огня и вмешать сливочное масло
Охладить крем, накрыв пищевой пленкой
  А на портале Тонкости туризма можно узнать все про отели Киева: описание и фото отелей и многое другое. Так как это лучший путеводитель для всех отдыхающих. Заходите и убедитесь в этом лично. Я рекомендую этот портал.
 

[542x379]

 

 

                                                                                        для вас do-it-yourself-best.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ | Олялля - Дневник Олялля | Лента друзей Олялля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»