[700x465]
[700x466]
[700x466]
[700x465]
[700x466]
Итак, начнем с самых простых подвесок для новогодней елочки, с рельефным узором. При желании вы можете подвески покрасить, добавить в тесто эфирные масла, добавить блестки и многое другое - соленое тесто терпит все хитрости с экспериментами) Тем более, что сейчас за окном погодные условия не айс, дома тепло, уютно и обстановка располагает к рукоделию) Кстати, о погоде) Предлагаю вам добавить в закладки полезный сайт, на котором можно узнавать погоду по дням и месяцам. Погода в Москве на 3 дня от meteostar.ru поможет вам заранее спланировать новогодние каникулы, если вы планируете провести их вне своего дома.
Ингредиенты для приготовления соленого теста:
Материалы для работы:
Смешиваем все ингредиенты и в течение 5-ти минут замешиваем крутое тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Для этого во время замешивания добавляем еще муку или отставляем тесто на 15 мин для высыхания, а затем снова замешиваем.
Вот так должно себя вести готовое соленое тесто (видны отпечатки пальцев, поверхность теста не выравнивается):
Теперь уже можно приступить к раскатыванию теста и созданию подвесок.
Дя рельефного узора используем листики, веточки, кружево и тд
Подвески вырезаем с помощью формочек для выпечки печенья
Готовые изделия отправляем в духовку:
[700x395]
[320x320]
[400x400]
[233x700]
[показать]
[показать]
[233x700]
[700x465]
[700x466]
[700x466]
[700x466]
[700x466]
[700x466]
[604x453]
[700x395]
[700x395]
[466x700]
[468x700]
[640x427]
[400x326]
[640x457]
[640x458]
[640x458]
[640x458]
[640x496]
[640x458]
[500x390]
[500x500]
[640x549]
[467x700]
[467x700]
[575x382]
[640x429]