• Авторизация


Тaрт с твoрогом и вишней 07-05-2017 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Тaрт с твoрогом и вишней

[640x480]

Ингредиенты: 
 
Творог обезжиренный- 250 гр 
Вишня замороженная- 350 гр 
Мед- 70 гр 
Белки яичные- 110 гр (3 штуки) 
Овсяные хлопья- 200 гр 
Вода- 8 ст. ложек 
 
Приготовление: 
 
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут. 
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом. 
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тaрт с твoрогом и вишней | Емелия - Дневник Емелия | Лента друзей Емелия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»