

2. Отдельно смешайте муку и растительное масло. Понемногу добавляя воду, замешайте тесто и оставьте его на 15 минут.

3. Переложите тесто на рабочую поверхность, раскатайте колбаской и разрежьте на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий блинчик.

4. На край каждого блинчика выложите мясную начинку. Оба края теста заверните внутрь, затем аккуратно скрутите рулетики.

5. Натрите морковь на терке, а оставшуюся половину лука мелко нарежьте. Обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета, а затем отправьте в форму для запекания. Сверху выложите рулетики, влейте 0,5 стакана воды.

6. Разогрейте духовку до 190 °С и выпекайте блюдо 25–30 минут.

Для приготовления рулетиков с мясом из пельменного теста можно использовать любой фарш: свиной, говяжий, куриный или смесь. Будет очень вкусно в любом случае. Подавать блюдо лучше в продолговатой тарелке, а украсить его можно зеленью. Приятного аппетита!