• Авторизация


Приготовление маковой начинки 18-08-2019 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Приготовление маковой начинки

Приготовление маковой начинки

начинка-маковая (512x462, 193Kb)

Маковую начинку можно использовать для блинов, булочек, рулетов и пирогов.

Ингредиенты:

  • мук сухой - 100 г
  • молоко - 120 мл
  • сахар - 2 ст.л.
  • манная крупа - 1 ч.л.
  • изюм (по желанию) - 40 г
  • мед - 1 ч.л.

Приготовление:

Мак измельчить в кофемолке.

Сложить мак в кастрюльку, добавить сахар и манную крупу, залить молоком и перемешать. Поставить на огонь, нагреть до кипения и варить при помешивании 3 - 4 минуты. Выключить огонь и накрыть кастрюльку крышкой.

Можно добавить в начинку изюм и мёд. Изюм надо распарить, измельчить блендером и добавить в начинку.

Все готово!
начинка-маковая (512x462, 193Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление маковой начинки | Лютога - Дневник Лютога | Лента друзей Лютога / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»