Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеНежное, лёгкое и очень вкусное суфле из кабачков - для хорошей фигуры и максимальной пользы!
Сегодня хочу предложить рецепт низкокалорийного блюда - суфле из молодых кабачков. Суфле по этому рецепту получается нежным, легким и очень вкусным. Воздушное суфле из кабачков просто тает во рту.
Ингредиенты:
Кабачок (лучше молодой) - 1 Шт.
Яйца - 2-3 Шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Зелень укропа - 1 пучок
Соль и черный перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить желтки от белков
Белки взбить в пышную пену
Кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке, если кабачок молодой кожуру можно не очищать.
Добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, желтки, сметану, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Постепенно вводим муку
Полученную смесь раскладываем по формочкам, предварительно смазав их растительным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Фоторецепт приготовления:
Нежное суфле из кабачков готово! Приятного аппетита!