• Авторизация


Творожные пончики Донатс 14-04-2019 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Творожные пончики Донатс

3424885_1554981029_f0cd81bcaf7b49b3872a24275c267b92 (700x525, 59Kb)

Мягкие,вкусные,творожные и полезные пончики. Особенно понравятся вашим детям!

Ингредиенты

Тесто:

  • Творог - 220 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Мука - 300 гр.
  • Разрыхлитель теста - 15 гр.
  • Сахар - 150 гр.
  • Ванилин - 1 пак.
  • Яйца -  4 шт.
  • Соль - 0,5-1 ч. л.
  • Растительное масло для смазывания формы

Крем-ганаш:

  • Белый шоколад - 0,5 шт.
  • Сливки 33%
  • Пищевые-гелевые красители
  • Кондитерские украшения

Приготовление

В творог добавляем немного кипятка и сбиваем с помощью блендера в пастообразную массу, должна консистенция получится как у густой сметаны. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем туда соль, ваниль, творог и размягчённое масло, вымешиваем. Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем, оно должно немного постоять. Этим временем разогреваем духовку до 180 градусов. Формы для пончиков, у меня силиконовые, смазываем растительным маслом. Тесто перекладываем в пакет, в котором с края отрезали кончик и высаживаем кольца теста в форму, заполняя половину каждой формочки. Всего у меня вышло 16 таких колечек. Выпекаем примерно 20 минут.

Крем. Шоколад ломаем кусочками, заливаем сливками и разогреваем в микроволновке 2 минуты. Хорошо перемешиваем. Крем должен быть жидковатым, не густым.

Макаем остывшие пончики в крем и украшаем.

Приятного вам аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные пончики Донатс | Лютога - Дневник Лютога | Лента друзей Лютога / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»