Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеОладьи из вермишели с сыром. Необычно, но вкусно!
Недавно узнала новый рецепт оладьев, которые готовятся из обычной вермишели. Необычно, согласитесь. Но я все же решила попробовать. И знаете что? Мне понравилось, муж тоже оценил. Поэтому записывайте рецепт!
Что понадобится для оладьев:
-
Вермишель - 100 грамм
-
Яйца - 1 шт
-
Сыр - 50 грамм
-
Мука - 1-2 столовые ложки
-
Соль
-
Перец
-
Зелень
-
Растительное масло
Сначала варим вермишель в подсоленой воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь и немного остужаем. Если осталась вермишель, например, вчерашняя от ужина, то смело используйте ее.
Теперь добавляем к вермишели тертый сыр, вбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу. По желанию можно добавить измельченной зелени. Кстати, можно добавить немного колбасы из ветчины (нарезать мелко) - будет тоже очень вкусно.
Также кладем 1-2 столовые ложки муки и тщательно перемешиваем. Теперь остается только обжарить оладьи из вермишели с двух сторон до золотистого цвета. Подаем горячими с каким-нибудь соусом или кетчупом.
Приятного аппетита, дорогие друзья!