• Авторизация


Каннеллони - фаршированные макароны по-итальянски - изыск на вашей кухне 14-02-2019 05:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Каннеллони - фаршированные макароны по-итальянски - изыск на вашей кухне

Каннеллони

[показать]

[показать]

Каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель

Каннелони — это итальянское блюдо, которое представляет собой листы пасты, которые нужно свернуть в трубочку, предварительно положив туда начинку. Вкусно и очень питательно!

 

 

 

 

 

 

[показать]

Каннеллони, фаршированные фета и помидорами

Кулинария на сегодня настолько многообразна, что и жизни не хватит все попробовать. Одной из лучших кухонь принято считать итальянскую кухню. В каждом городе есть хотя бы один итальянский ресторан, где можно попробовать известнейшие спагетти и вкуснейшую итальянскую пиццу. Но мы хотели бы Вам рассказать сегодня не о этих блюдах, а...

 

 

 

 

 

[показать]

Каннеллони с брокколи и цветной капустой под томатным соусом

Каннеллони — это такие большие макароны, в виде трубки. Они предназначены для фарширования. Конечно, придется немного повозится, зато вкусно…. К тому же начинку вы можете выбрать на свой вкус: мясную, овощную, грибную или смесовую… Томатный соус со сметаной придает каннелони сочность. Главное в рецепте, не передержать пасту в духовке, так...

 

 

 

[показать]

Каннеллони фаршированные грибами и брокколи

 

 

 

 

 

 

 

[показать]

Каннеллони с фаршем

Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти, это почти одно и то же. Их фаршируют различной начинкой. Я приготовила с соусом Бешамель. А еще очень вкусно с соусом на основе томатов, как-нибудь обязательно...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони - фаршированные макароны по-итальянски - изыск на вашей кухне | Лютога - Дневник Лютога | Лента друзей Лютога / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»