Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеВкуснейшая домашняя тушенка из курицы
	
	
	1.
	 [604x394]
 [604x394]
	Ингредиенты:
	-Курица- 2000 граммов
	-Перец черный горошек- 20 штук
	-Соль- 20 граммов
	-Лавровый лист- 4 штуки
	 
	Приготовление
	С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
	 
	Банки тщательно стерилизуем.
	 
	Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
	 
	В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
	 
	Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
	 
	6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
	 
	Приятного аппетита!