• Авторизация


Без заголовка 26-10-2019 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Слоёный салат со свеклой «Рубиновый» 

 

Ингредиенты:

• варёная свекла - 700 гр., 

• чернослив - 100 гр., 

• майонез, 

• соль, 

• брынза или сыр фета - 200 гр., 

• сметана - 2 ст. ложки, 

• петрушка, 

• грецкие орехи - 70 гр., 

• чеснок - 2 зубчика.

 

Приготовление: Свеклу натереть на крупной тёрке. Слегка отжать. Добавить чернослив, нарезанный небольшими полосочками, щепотку соли и 1 ст. ложку майонеза. Отставить в сторону.

В чаше для блендера измельчить: петрушку, грецкие орехи, чеснок.

В отдельную миску положить сыр и сметану, перемешать, добавить измельченную смесь из блендера, перемешать до однородного состояния.

Собрать салат при помощи кулинарного кольца. Сначала выложить свеклу, затем 1/3 смеси брынзы с чесноком и петрушкой. Далее чередовать свеклу со смесью из брынзы. Сверху должен быть слой из брынзы. Убрать в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Украсить салат зеленью. Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | беблова_елена - Дневник беблова_елена | Лента друзей беблова_елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»