• Авторизация


Без заголовка 26-09-2019 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщение

КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ


***
2019 (548x411, 208Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг баклажан,
0,5 кг морковки,
2 пучка петрушки,
пол стакана очищенного чеснока,
2 большие луковицы,
растительное масло,
соль по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезаем до хвостика и провариваем
в соленой воде 5 минут, даем остыть.
Когда баклажаны остынут, кладем под гнет на 1 час,
чтобы стекла лишняя вода.
Готовим начинку для баклажан:
делаем зажарку из лука, мелко нарезаем петрушку,
трем на терке морковь,
мелко режем чеснок, все перемешиваем.
Начиняем каждый баклажан приготовленной смесью,
после чего опускаем в тарелочку с растительным
маслом и укладываем в банки.
4. Приготовленные баклажаны квасятся 2-3 дня,
ваша холодная закуска готова.
5. Можно хранить в холодильнике
или стерилизовать 30 минут, потом выложить
в литровую банку и закатать на зиму.

***
Cafe de Paris





---------------------------



Серия сообщений "** Разное":
[показать]

Часть 1 - Перец фаршированный на зиму (мой рецепт)
Часть 2 - Икра кабачковая (моя)
...
Часть 13 - Вяленые сливы с чесноком, травами и солью
Часть 14 - Рассольник "Ленинградский". Заготовки на зиму
Часть 15 - КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | беблова_елена - Дневник беблова_елена | Лента друзей беблова_елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»