На 3-4 шт. свежей скумбрии готовим маринад.
Маринад:
Сначала вскипятить маринад, остудить его и процедить. Свежую скумбрию разморозить, почистить, удалить голову и внутренности. Рыбу залить маринадом, слегка прижать, чтобы она полностью покрылась маринадом, и оставить на сутки. Затем рыбу выложить на дуршлаг для удаления жидкости, обсушить на бумажном полотенце и смазать растительным маслом. Рыба получилась очень вкусная.
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Пополняю закрома!
Часть 2 - ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
...
Часть 30 - Легкий рыбный суп
Часть 31 - Секреты изобретательной хозяйки
Часть 32 - Рыба получилась очень Вкусная! - Скумбрия Соленая