• Авторизация


Без заголовка 20-09-2019 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Чанахи в мультиварке

Чанахи в мультиварке

чанахи-в-мультиварке-4 (512x399, 209Kb)

Мясное блюдо с овощами из грузинской кухни, похожее на густой суп. В состав овощей входят баклажан, картофель, сладкий перец, помидоры и лук.

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • картофель - 2 - 3 шт.
  • баклажаны - 1 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • помидоры - 3 - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • соль - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 20 г
  • зелень - по вкусу

Приготовление:

Нарезать мякоть говядины небольшими кусочками. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. 1 помидор нарезать мелкими кубиками.

чанахи-в-мультиварке-1 (512x399, 181Kb)

В чашу мультиварки сложить мясо кусочки мяса и нарезанный помидор, слегка посолить и поперчить. Включить режим "Тушение" на 60 минут.

чанахи-в-мультиварке-2 (512x402, 193Kb)

Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарезать. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кусочками. Баклажан нарезать полукольцами. Помидоры нарезать крупными ломтиками.

По окончанию режима "Тушение" добавить в чашу мультиварки овощи, выкладывая их слоями и добавляя немного соли. Сначала уложить картофель, на него - лук. Сверху добавить кусочки сливочного масла. Затем уложить слой сладкого перца, баклажанов и чеснока. Сверху добавить ломтики помидоров. Включить режим "Тушение" еще на 1 час.

После окончания режима "Тушение" добавить в чашу мультиварки мелко нарезанную зелень. Перемешать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
чанахи-в-мультиварке-4 (512x399, 209Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | беблова_елена - Дневник беблова_елена | Лента друзей беблова_елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»