Мясное блюдо с овощами из грузинской кухни, похожее на густой суп. В состав овощей входят баклажан, картофель, сладкий перец, помидоры и лук.
Нарезать мякоть говядины небольшими кусочками. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. 1 помидор нарезать мелкими кубиками.
В чашу мультиварки сложить мясо кусочки мяса и нарезанный помидор, слегка посолить и поперчить. Включить режим "Тушение" на 60 минут.
Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко нарезать. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кусочками. Баклажан нарезать полукольцами. Помидоры нарезать крупными ломтиками.
По окончанию режима "Тушение" добавить в чашу мультиварки овощи, выкладывая их слоями и добавляя немного соли. Сначала уложить картофель, на него - лук. Сверху добавить кусочки сливочного масла. Затем уложить слой сладкого перца, баклажанов и чеснока. Сверху добавить ломтики помидоров. Включить режим "Тушение" еще на 1 час.
После окончания режима "Тушение" добавить в чашу мультиварки мелко нарезанную зелень. Перемешать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт