• Авторизация


Без заголовка 04-09-2019 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Перец в горчице на зиму: пикантно, необычно и безумно вкусно

http://cpykami.ru/perets-v-gorchitse-na-zimu/

alt="Перец в горчице на зиму"

Любители необычных рецептов однозначно оценят эту новинку. Обычный сладкий перец предлагается приготовить в горчице. Ароматный и нежный, с ярко выраженным вкусом, не лишенным пикантности, он хорош как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с разноплановыми гарнирами и мясом.

Ингредиенты:
Перец 10 шт
70 мл 9% уксуса
150 мл воды
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
5 горошин душистого перца
2-3 лавровых листа
200 г готовой горчицы
150 г растительного масла
Приготовление.
Перец чистим и нарезаем соломкой.

alt="Перец в горчице на зиму"

Подготавливаем маринад из воды, уксуса, соли, сахара с добавлением лаврового листа и душистого перца. Доводим его до кипения, убавляем огонь и отправляем туда нарезанный перец на 15 минут. Если жидкость не покрывает перец, делим его на несколько партий.

alt="Перец в горчице на зиму"

В отдельной емкости смешиваем горчицу и растительное масло до получения однородной массы.

alt="Перец в горчице на зиму"

Достаем перец из маринада, даем ему немного остыть, а затем отправляем в горчично-масляную массу, хорошо перемешиваем и раскладываем в стерильные банки.

alt="Перец в горчице на зиму"

После полного остывания отправляем на хранение в холодильник.
 
Более подробно о приготовлении в видео ниже:



Youtube | Webspoon.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | беблова_елена - Дневник беблова_елена | Лента друзей беблова_елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»