• Авторизация


Без заголовка 27-01-2019 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежные, аппетитные и совсем не сложные в приготовлении ванильные булочки с вишней.

Ванильные булочки с вишней

bulochki_vanilnue_s_vishney.1 (640x452, 122Kb)

Нежные, аппетитные и совсем не сложные в приготовлении ванильные булочки с вишней.
Перед их ароматом совершенно невозможно устоять.

Ингредиенты:

Мука — 500 грамм
Масло сливочное — 75 грамм
Дрожжи сухие —2 ч. ложки или 25 грамм обычных
Сахар — 130 грамм
Молоко — 175 миллилитров
Яйцо — 2 штуки
Ванильный сахар - пол ч. ложки,ванилина на кончике ножа
Соль — 1 щепотка

для начинки:

Вишни - 300 грамм
Сахар 3 ст.л
Крахмал 2 ст.л

Приготовление:

С тестом все как обычно - растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте одно яйцо взбитое с сахаром, ванилин и оставьте на некоторое время. Соль с мукой просейте.
Влейте в тесто растопленное масло, всыпьте муку и хорошенько вымесите.
Оставьте в теплом месте, накрыв полотенцем, чтобы оно подходило примерно на 1-1,5 часа.

bulochki_s_vishnei (350x300, 44Kb)

Тем временем готовим начинку.
Отделите вишни от косточек, засыпьте её сахаром,чтобы пустила сок,потом его слейте, он пригодится для приготовления киселя.

bulochki_s_vishnei- (350x274, 61Kb)

Соедините для начинки вишню и крахмал.
Кстати,вишни для приготовления булочек можно использовать свежие, замороженные, а также консервированные .

vishnevie_bulochki_1 (350x272, 63Kb)

Тесто разделите на равные части, раскатайте и раскатайте в круглые лепешки,выложите в центр каждой лепешки часть начинки.

bulochki_vanilnue_s_vishney.-02 (350x236, 59Kb)

Противень застелите пергаментом, выложите булочки и оставьте их на 20-30 минут, чтобы они немного подошли.

bulochki_vanilnue_s_vishney.-0.3 (350x239, 53Kb)

Взбейте желток и смажьте им булочки. Отправьте их в разогретую духовку.
Выпекайте в течение 25 минут при 200 градусах.
Остудите и подавайте на стол.

bulochki_vanilnue_s_vishney.-0.4_1 (350x224, 80Kb)

Вот и весь секрет, как приготовить ванильные булочки с вишней.
Пока булочки пекутся,сварите ягодный кисель и наслаждайтесь ароматом!

bulochki_vanilnue_s_vishney (350x240, 55Kb)
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | беблова_елена - Дневник беблова_елена | Лента друзей беблова_елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»