• Авторизация


Без заголовка 13-01-2019 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Сочно, неповторимо вкусно! Как приготовить свиные отбивные в тесте

Нет идей для семейного ужина? Сегодня мы предлагаем тебе особо не возиться и приготовить лакомые кусочки свинины в тесте, обжаренные на сковороде. Это не просто отбивные — настоящее произведение кулинарного искусства!

Тонкое поджаристое тесто, сочное мясо и шпинат создают неповторимый тандем, такие отбивные хочется готовить снова и снова. Блюдо получается сытным и вкусным, но совершенно не тяжелым. И, что важно для занятых хозяек, готовится оно без лишних хлопот.

отбивная в тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ                  

  • 700 г свинины
  • 300 мл воды
  • 300 г муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 200 г шпината
  • 150 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В воду добавь 2 ст. л. растительного масла, доведи до кипения. В отдельную посудину всыпь муку, добавь к ней кипяток с маслом и замеси тесто сначала с помощью вилки, затем руками.
    отбивные в тесте рецепт
  2. Свинину нарежь тонкими кусками (желательно на 8 частей) и тщательно отбей. Посоли и поперчи по вкусу.
    свиные отбивные в тесте
  3. Если шпинат свежий, измельчи его с помощью блендера. Если замороженный и уже измельченный — разморозь и дай стечь воде. Сыр натри на крупной терке. В отдельной миске смешай шпинат, сыр, яйцо, сметану и горчицу. Хорошенько перемешай.
    отбивные в тесте на сковороде
  4. Тесто раздели на 8 равных частей (ориентируйся по количеству отбивных). Каждый кусок раздели еще на 2 и тонко раскатай. На раскатанный пласт теста уложи свиную отбивную, а сверху — массу из шпината и сыра. Накрой вторым пластом теста, соедини края, а лишнее отрежь с помощью ножа.
    отбивная в тесте рецепт
  5. На разогретую сковороду влей небольшое количество растительного масла. Обжаривай свиные отбивные до золотистой корочки с обеих сторон.
    свинина в тесте на сковороде
  6. Подавай отбивные к столу горячими, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
    свинина в тесте рецепты

Свинина в тесте — это всегда сочно, неповторимо вкусно и очень быстро. Кстати, свинину можно запросто заменить куриным филе — такое блюдо приготовится еще быстрее!

http://faktorvkusa.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | беблова_елена - Дневник беблова_елена | Лента друзей беблова_елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»