Это цитата сообщения
Валерия_Зим Оригинальное сообщениеГолень индейки в духовке в фольге
[показать]
Голень индейки в духовке в фольге готовится очень просто, а получается мягкой, нежной и очень вкусной. Заворачивать мясо можно в 2 слоя фольги, чтобы она не порвалась и не вытекал сок. Сливочное масло со специями, распределенное под шкуркой, придаст блюду особенную сочность. Подают такое лакомство со свежими овощами и отварным картофелем.
Ингредиенты:
-
голень индейки – 1 шт.;
-
специи;
-
сливочное масло – 20 г;
-
чеснок – 2 зубчика;
-
растительное масло – 50 мл.
Приготовление:
-
Размягченное сливочное масло смешивают со специями и солью.
-
Полученную смесь распределяют под шкуркой.
-
Саму голень натирают тоже специями, солью и выдавленным через пресс чесноком.
-
Фольгу смазывают маслом, выкладывают на нее голень и плотно заворачивают.
-
Запекают голень индейки в фольге в духовке при 200 градусах 1,5 часа.
https://sovet-ok.ru/