• Авторизация


Без заголовка 25-12-2018 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валерия_Зим Оригинальное сообщение

Голень индейки в духовке в фольге

[показать]

Голень индейки в духовке в фольге готовится очень просто, а получается мягкой, нежной и очень вкусной. Заворачивать мясо можно в 2 слоя фольги, чтобы она не порвалась и не вытекал сок. Сливочное масло со специями, распределенное под шкуркой, придаст блюду особенную сочность. Подают такое лакомство со свежими овощами и отварным картофелем.

Ингредиенты:

  • голень индейки – 1 шт.;
  • специи;
  • сливочное масло – 20 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 50 мл.

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло смешивают со специями и солью.
  2. Полученную смесь распределяют под шкуркой.
  3. Саму голень натирают тоже специями, солью и выдавленным через пресс чесноком.
  4. Фольгу смазывают маслом, выкладывают на нее голень и плотно заворачивают.
  5. Запекают голень индейки в фольге в духовке при 200 градусах 1,5 часа.

 

 

 

https://sovet-ok.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | беблова_елена - Дневник беблова_елена | Лента друзей беблова_елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»