Рецепт ароматной нежной коврижки невероятно прост и не займет у вас много времени. Приготовленная по этому рецепту выпечка напомнит нам вкус выпечки из детства, как когда-то готовила бабушка.
Ингредиенты
Способ приготовления
Разбейте в миску яйцо и добавьте сахар.
Хорошо перетрите.
Добавьте мед, корицу, соду и гвоздику.
Хорошо перемешайте и добавьте муку.
Замесите тесто.
Разогрейте духовку, а форму смажьте масло и присыпьте панировочными сухарями.
Выложите в форму тесто и разровняйте.
Мелко нарежьте миндаль и посыпьте тесто.
Выпекайте коврижку в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Присыпьте коврижку сахаром для румяной корочки.
После того как коврижка пристыла, разрежьте пополам и смажьте абрикосовым джемом.
Соберите коврижку и нарежьте на порционные кусочки.
Приятного аппетита!