• Авторизация


Без заголовка 11-12-2018 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ

3416556_Ck9komTP6U_2_ (640x427, 58Kb)

ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:

1 стакан - кефира,

0.5 стакана - растительного масла,

1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,

1 ч.- ложка соли,

1 ст. ложка - сахара,

3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть,

добавить соль и сахар,муку просеять и

смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и

замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.

Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку.

Противень застелить промасленной бумагой,

сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх.

Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться

(минут 10),

затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов

до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все:

пиццу, пирожки, булочки

(в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и

немного растопленного маргарина).

Тесто всегда получается.

Если вам покажется что за 30 минут

оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь,

так и должно быть,

это тесто поднимается при выпечки .

Приятного аппетита!

Кулинария & Рецепты

Валентина Begi

Кулинария & Рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | беблова_елена - Дневник беблова_елена | Лента друзей беблова_елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»