Зеленые помидоры в аджике
Салат этот тоже очень острый, но, не смотря на это, съедается очень быстро. Даже детям он нравится.

| Продукты | ||
| Помидоры зеленые - 3,5-4кг | ||
| Зелень петрушки - пучок | ||
| Зелень укропа - пучок | ||
| Для аджики: | ||
| Сладкий перец - 500г | ||
| Красный острый перец - 200г | ||
| Чеснок - 300г | ||
| Красные помидоры - 500г | ||
| Хмели-сунели - 50г | ||
| Соль - 150 г | ||
|
Растительное масло - 50г
|
|
Как приготовить зеленые помидоры на зиму: |
|
Смешиваем помидоры с аджикой и тушим их на среднем огне, помешивая. |
|
Разложим горячий салат в банки и закатаем их. Укутаем банки до полного остывания. |
источник: www.RussianFood.com