• Авторизация


Готовим кудюмы 20-03-2013 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ КУНДЮМЫ

Готовим пельмени с грибами – кундюмы.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

200 грамм шампиньонов
2,5 стакана муки [385x202]
0,5 стакана гречки
Два вареных яйца
3 ст. л. растительного масла
3 зубчика чеснока
Две луковицы
Специи
Стакан горячей воды


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала готовим бульон. Очищаем и промываем грибы, отвариваем их, добавляя перец горошек, лавровый лист и измельченный чеснок.
 Снимаем бульон с огня, вынимаем  грибы, бульон процеживаем и солим.

Отвариваем гречку.
Измельчаем грибы, лук и яйца.

Обжариваем на сковородке лук с грибами, добавляем гречку и яйца. Опять обжариваем (минуты три). Начинка у нас готова.

Делаем тесто и оставляем его на полчаса.

Раскатываем тесто на поверхности, смазанной растительным маслом, нарезаем квадратами, кладём начинку, делаем треугольники. Кундюмы-полуфабрикаты готовы.

Складываем кундюмы на противень и запекаем минут 20 при 180 градусах.

Заранее подогретый до горячего состояния бульон, добавляем к пельменям и даём потомиться 20 минут.

Кундюмы лучше подавать со сметаной и зеленью.

[показать]

[показать]

Питаться нужно вкусно, с пользой для организма.
i (150x150, 7Kb)
По-настоящему полезны кисломолочные продукты, приготовленные дома, с использованием чистых заквасок. Они содержат высокие концентрации полезных молочнокислых бактерий, не содержат стабилизаторов, пищевых добавок, красителей, загустителей, ароматизаторов, сахара.

Ацидофильное молоко или попросту ацидолакт  стимулирует процессы очищения организма, обладает противовоспалительным действием, нейтрализует токсины.

Если вы хотите заказать ацидолакт, сайт zakvaski.com к Вашим услугам!

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим кудюмы | Lena_Friday - Дневник Lena_Friday | Лента друзей Lena_Friday / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»